La sociedad civil renueva el compromiso con la cena de gala de Proyecto Hombre

PROJECTE HOME

La sociedad civil renueva el compromiso con la cena de gala de Proyecto Hombre

La ONG Proyecto Hombre Cataluña organizó la novena edición de la Cena de Gala anual a beneficio de las personas con adicciones y en situación de exclusión social en Cataluña, que tuvo lugar en el magnífico Hotel Santos Porta Fira de L'Hospitalet de Llobregat, los principales patrocinadores fueron Hoteles Santos y Grupo Paradís.

La cena estuvo presentado por Xavi Coral, que actualmente presenta el programa "Viernes" de Televisión de Cataluña. La Sra. Núria de Gispert, presidenta del Parlamento, presidió el acto. El Sr. Oriol Esculies, director de la entidad, y dos testigos explicaron la realidad de las personas que sufren una adicción. Los asistentes pudieron probar en exclusiva tres aperitivos creación de Ferran Adrià, considerado uno de los mejores chefs mundiales.

De las 300 personas del mundo empresarial, político y social catalán destacamos Luis del Olmo, uno de los principales anfitriones, Boi Ruiz, consejero de Salud, Fernando Brea, delegado del Gobierno de la Generalitat en Barcelona, ​​Pere Navarro, secretario general del PSC, Antoni Bosch, Partido Popular, el joyero Esteban Rabat, Àngels Guiteras, presidenta de la Mesa del Tercer Sector Social, Josep Marqués, presidente de Cruz Roja Catalunya, Armand Béjar, presidente del Grupo Paradis, Pere Guardiola, CaixaBanc, Albert Costafreda, Josep Maria Bosch y Aymerich, Florita Palachi, Jordi Sumarroca (COMSA-ENTE), Carlos Colomer (Telefónica), Montse Planas (Clínica Planas), Rosa Carcas (Club Iradier), Roser Vivir, Ramona Alemán, Cecilia Reyna, Marta Cendrós y Piluca Sarqueda.




En el centro de la imagen la Sra. Núria de Gispert, el Sr. Boi Ruiz, acompañados del Sr. Luis del Olmo, el Sr. Antoni Castilla, el Sr. Oriol Esculies, y el presentador de la Gala Xavi Coral, entre otros. Foto: Daniel Herrero. NOVEDAD CULINARIA DE FERRAN ADRIÀ Los asistentes tuvieron la posibilidad de probar en exclusiva tres aperitivos de la cena creación de Ferran Adrià, considerado uno de los mejores chefs mundiales, y que quiso colaborar solidariamente con la causa. El equipo del Grupo Paradís trabajó conjuntamente con el cocinero en la elaboración de estas exquisiteces. También disfrutamos de productos artesanos gentileza de Gustum y de un postre elaborado por la reconocida Pastelería Sacha. Colaboradores de la cena: Avintia Racing / Buen Precio-Estallido / Lavandería Juric / Bru & Bru / Cafés del Bages / Coca-Cola / Construcciones Sabater / Club Iradier / Droguería Rovira / El Corte Inglés / Enrich / Fundación Abertis / Obra Social "la Caixa" / Galería Costa / Gama iluminación / Gustum / Hoteles H10 / Inmobiliaria San Seguimon de Viladrau / Joyería Pujol / Julia / Metropol Boutiques / Modern Line / Mondaine / Patatas Torres / Rabat / Restaurante Via Veneto / Rotary Club de Barcelona / Promociones Rube / Sacha / Sumarroca / Torres / TOUS / yuppy